Buchpunkt
Oberdorfstrasse 31
CH-9100 Herisau
T 071 351 61 60
F 071 351 61 13

Öffnungszeiten
Dienstag bis Freitag:
9 - 12.15 und 14 - 18.30 Uhr
Samstag: 9 - 16 Uhr
 
Montag geschlossen

MENÜ

Unsere aktuellen Buchtipps

Nach Klick auf das Kästchen «zum Bestell-Formular hinzufügen» wird der Artikel automatisch im Formular bei Bestellen aufgelistet. Ein erneuter Klick entfernt ihn wieder.

Grundkochbuch«Grundkochbuch»

Alle wichtigen Kochtechniken Schritt für Schritt.

"Mit der überarbeiteten Neuausgabe dieses Klassikers des Dr. Oetker Verlages kann wirklich jeder kochen lernen. Von Snacks, Vorspeisen über Hauptgerichte bis hin zu Desserts - hier finden sich alle Rezepte, die man kennen sollte, die notwendige Küchenpraxis Schritt für Schritt und ein umfangreiches Glossar mit allen relevanten Begriffen rund ums Kochen...".

Praktisches Buch mit Rezepten für Snacks, Vorspeisen, Suppen, Saucen, Fisch, Fleisch, Gemüse, Desserts und vielem mehr.

Dr. Oetker, 256 Seiten,
ISBN: 978-3-7670-1778-8, Fr. 32.50

…für Sie gelesen von Buchpunkt Herisau

Weitere Buchtipps

© 2011 Buchpunkt Herisau